Para iniciar este blog podría aburriros explicando los orígenes de la paella, como los musulmanes introdujeron el arroz y posteriormente los agricultores valencianos utilizaban los ingredientes que tenían a mano para bla, bla, bla. Si queréis esta información solo tenéis que ir a Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Paella) donde econtraréis una explicación bastante aceptable sobre la paella y su historia.
Porque, el objetivo de este blog está más dirigido a acabar con el constante maltrato que sufre la paella en restaurantes de todo el mundo y poner en valor un plato cuya elaboración es casi un acto de culto para los valencianos. Así pues, no tendré escrúpulos en criticar duramente a aquellos restaurantes que dañen su imagen y a su vez, destacaré aquellos que le rindan merecido homenaje.
Y, como no solo de paella vive el hombre, también os hablaré de otros arroces valencianos, asiáticos, fideuás, etc.
Bueno os dejo de momento, que tengo un arroz al horno en marcha, y merece toda mi atención. Pronto os pondré la receta de este exquisito plato. Ya véis, todos los días arroz!
Hasta pronto!
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